誕生日はイチゴショート
毎度、誕生日はケーキを焼く日。
相変わらずイビツなシフォンケーキですが、ふんわりスポンジには大満足。
四つ葉の生クリームはやっぱり美味しいな。
二月はイチゴも美味しい季節。
もう一つ、ラスク。
バゲットがなかなか消費されないから、ラスクを作ってみた。
アーモンドバターとチーズをのせて、150℃で15分。
かなりザクザク、美味しい!チビちゃんが飛びついた。
良いオヤツになりました。
毎度、誕生日はケーキを焼く日。
相変わらずイビツなシフォンケーキですが、ふんわりスポンジには大満足。
四つ葉の生クリームはやっぱり美味しいな。
二月はイチゴも美味しい季節。
もう一つ、ラスク。
バゲットがなかなか消費されないから、ラスクを作ってみた。
アーモンドバターとチーズをのせて、150℃で15分。
かなりザクザク、美味しい!チビちゃんが飛びついた。
良いオヤツになりました。