spicegarden

今年は月イチ更新がんばります!

今月のお総菜屋さん

こんな忙しさのあいだにも,お総菜やさんは開店しておりました。
4/24
キャベツと蓮根とキュウリのコールスローサラダ
牛肉とゴボウと蓮根の中華風
鶏肉の味噌麹焼き
ヒジキ煮
ポークカレー



5/7
ハヤシライス、焼きそば、たらこパスタの元、鶏のからあげ、
白菜とキュウリトマトレタスのサラダ、ほうれん草白和え、かぼちゃピーマン豚肉炒め、

お総菜やさんをやりながらのカボチャぱん種。





5/28
セロリ人参玉葱サラダ、レンコンと胡瓜の酢の物、きんぴらゴボウ、とふめしの素、じゃがいもガレット、だし巻き、イカゲソとアスパラバター醤油炒め、オクラ蓮根のネバネバ塩麹、高丘産のそら豆塩ゆで、キャベツと玉ねぎの中華スープ,ゴマサバのパン粉焼き

豚カツ、